Algunos clientes prefieren no mostrar su dirección en su sitio web y en el listado en Google My Business (GMB) que creamos para ellos. Esto es muy común con las empresas de comunicación móvil y con algunos negocios instalados en hogares.

En esos casos, utilizaremos la región o ciudad que nos hayas informado cuando te registraste para mostrar dónde trabajas sin revelar tu dirección.

De esta forma los usuarios podrán encontrarte y tener una idea general de los lugares donde trabajas.

Si tu dirección está visible en este momento y te gustaría ocultarla, por favor envía un mensaje a nuestro equipo haciendo click aquí. Un miembro de nuestro equipo responderá personalmente a tu pregunta y procesará tu solicitud.

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí.