Recuerda: Todos los planes UENI están disponibles para suscripciones mensuales o anuales.

¿Quieres mejorar su suscripción a uno de nuestros planes de pago para tener acceso a nuestras fantásticas funciones premium como dominio personalizado, casilla de correo electrónico profesional, enlaces de pago para realizar ventas online, y nuestro servicio de asistencia VIP?

Para comenzar, inicia sesión en tu Hub Comercial aquí.

Si prefieres una guía visual, mira el siguiente video:

Ahora haz click en Mejorar suscripción en la parte superior de tu página.

Allí podrás ver un menú con todas las opciones de planes de pago que tenemos para ti.

Ahora, lee sobre los distintos planes y funciones que ofrecemos para encontrar el que mejor se ajuste a tu negocio. Recuerda utilizar el botón que aparece debajo de Paquetes para elegir si quieres pagar de forma mensual o anual.

Cuando estés listo, haz click en Mejorar Suscripción.

Añade tus datos de pago y haz click en Suscribirse para completar el proceso.

Por último, dirígete a la pestaña de Herramientas Pro en tu Hub para disfrutar de tus nuevas funciones.

Si tienes preguntas, por favor comunícate con nuestro equipo de asistencia mandándonos un mensaje aquí. Siempre estamos dispuestos a ayudarte.