En este artículo te explicamos cómo configurar la casilla de correo profesional en dispositivos iOS.

Para comenzar, sigue estos pasos:

• Desde tu dispositivo dirígete a Configuración > Cuentas y Contraseñas > Añadir Cuenta
  • En la lista de proveedores, haz click en Otro
  • Luego haz click en Agregar Cuenta de Correo

Allí debes ingresar tu nombre, correo electrónico y contraseña como se ve aquí abajo.

En la siguiente sección, ingresa estos datos del servidor:

Servidor de correo entrante

• Nombre del Host: mail.uenimail.com
  • Nombre de Usuario: tu dirección de correo electrónico (ejemplo@tunegocio.com)
  • Contraseña: tu contraseña
  • Puerto: 993 (para IMAP) o 995 (para POP). Tipo de seguridad: SSL/TLS (si corresponde)

Servidor de correo saliente

• Nombre del Host: mail.uenimail.com
  • Nombre de Usuario: tu dirección de correo electrónico (ejemplo@tunegocio.com)
  • Contraseña: tu contraseña
  • Puerto: 465 (si corresponde). Tipo de seguridad: SSL/TLS (si corresponde)

¡Buen trabajo! Ya puedes acceder a tu cuenta desde tu dispositivo iOS.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.