Para configurar tu cuenta Uenimail en un dispositivo Huawei, sigue estos pasos:

• Primero, haz click en Ajustes > Usuarios y Cuenta > Añadir cuenta
  • Haz click en Correo electrónico
  • Aquí debes ingresar tu correo electrónico y tu contraseña
  • Selecciona  IMAP

Aparecerá una página de Ajustes de servidor entrante como esta:

Algunos campos ya están rellenados, así que debes reemplazarlos con la siguiente información:

• Servidor: mail.uenimail.com
  • Puerto: 993 para IMAP o 995 para POP3
  • Tipo de seguridad: SSL/TLS

Para continuar, haz click en Siguiente. Serás llevado a la página de Ajustes de servidor saliente:

Algunos campos ya están rellenados, así que debes reemplazarlos con la siguiente información:

• Servidor SMTP: mail.uenimail.com
  • Puerto: 993 para IMAP o 995 para POP3
  • Tipo de seguridad: SSL/TLS

Haz click en Siguiente para completar el proceso.

¡Buen trabajo! Tu cuenta de correo electrónico se ha configurado correctamente.