Cuando los clientes contactan a negocios serios, esperan ver direcciones de correo electrónico que suenen reales y profesionales. Es por eso que actualizar tu casilla de correo electrónico debería ser uno de los primeros pasos que tomes cuando publiques tu negocio en internet.

Para configurar tu dirección de correo electrónico profesional con UENI necesitas estar suscripto a un plan de pago y luego seleccionar tu nombre de dominio personalizado.

Una vez que tu nombre de dominio esté publicado, es muy fácil configurar tu dirección de correo electrónico.

Primero, inicia sesión en tu web y dirígete a la pestaña de Herramientas Pro aquí. Luego, sigue los pasos que te mostramos a continuación.

Todo lo que tienes que hacer es completar con el correo electrónico y la contraseña que elijas y luego hacer click en Enviar

En el ejemplo a continuación puedes ver cómo elegir tu dirección de correo electrónico (p. ej. 'info'). En este caso elegimos info@choose-your-domain.com.

Luego de haber enviado tu solicitud, ¡tu correo electrónico estará listo en menos de 72 horas!

Una vez que tu casilla de correo haya sido configurada correctamente, podrás ver un mensaje de confirmación en tu Hub como el que aparece en el ejemplo a continuación.

Para acceder a tu nueva cuenta de correo electrónico solo tienes que presionar el botón Ir a mi casilla en tu Hub, o hacer click aquí para ir a la página de inicio de sesión de UENIMail.

Utiliza la dirección de correo y la contraseña que has elegido para iniciar sesión en tu nueva cuenta. Si necesitas más ayuda para acceder a tu casilla de correo profesional, por favor echa un vistazo a este artículo.

¿Necesitas ayuda? Si tienes preguntas, por favor contáctanos enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos encantados de ayudarte.