Recuerda: Debes estar suscripto a un plan de pago para conectar un dominio existente. Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí para hacerlo.

Si tu nombre de dominio está registrado en 1&1, sigue estos pasos para actualizar tu servidor de nombres:

• Inicia sesión en tu cuenta de 1&1
  • Dirígete al panel de control
  • Selecciona el dominio que deseas conectar y haz click en la opción Servidores de nombre que aparece debajo de Acciones
  • Haz click en Utilizar servidor de nombre personalizado
  • En el espacio provisto, ingresa el servidor de nombre exacto que te dimos
  • Para aplicar los cambios, haz click en Guardar

La actualización de tus servidores de nombres se procesará en entre 3 y 6 horas. Sin embargo, puede tardar hasta 72 horas para estar visible en todos lados.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.