Recuerda: Debes estar suscripto a un plan de pago para conectar un dominio existente (incluido en nuestro plan económico Lite). Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí para hacerlo.

Si tu nombre de dominio está registrado en NamesCo, sigue estos pasos para actualizar tu servidor de nombres:

• Primero, inicia sesión en tu panel de control y selecciona el nombre de dominio que quieres conectar a UENI.
  • Luego deslízate hacia abajo hasta el final de la página y haz click en la opción Change Nameservers:

Descripción: https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/2043110382202/original/ufbprib5alwRuEUdJ78fopypiAFqzTXltA.png?1589556990

• En el centro de la pantalla podrás ver dos espacios donde puedes ingresar los nuevos servidores de nombres. Solo el primer y segundo espacio son obligatorios, así que puedes dejar los otros en blanco.

Descripción: https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/2043110382301/original/F-spxfWu9MOe2E7wo9g_CpZjTTeySt-BSw.png?1589557013

• Ahora, ingresa los servidores de nombres que obtuviste de UENI y haz click en el botón Update.

La actualización de tus servidores de nombres se procesará en 48 horas. Sin embargo, puede tardar hasta 72 horas para estar visible en todos lados.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.