Recuerda: Debes estar suscripto a un plan de pago para conectar un dominio existente. Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí para hacerlo.

Si tu nombre de dominio está registrado en PublicDomainRegistry, sigue estos pasos para actualizar tu servidor de nombres:

• Inicia sesión en tu Panel de Control.
  • Busca el nombre de dominio que quieres conectar a UENI.
  • Haz click en Order Information.
  • Haz click en el link de Name Servers.
  • Ingresa los servidores de dominio exactos que te dimos.
  • Selecciona Update Name Servers para finalizar y guardar tus cambios.

La actualización de tus servidores de nombres se procesará en entre 3 y 6 horas. Sin embargo, puede tardar hasta 72 horas para estar visible en todos lados.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.