Recuerda: Solo los usuarios suscriptos a un plan UENI de pago pueden recibir pagos desde su web. El enlace de PayPal está disponible para los clientes del plan Basic, pero el carrito de compras es exclusivo para los clientes con planes Plus o superiores.

Si tienes un plan gratuito, primero debes hacer click aquí para mejorar tu suscripición.

¡Buenas noticas! UENI te ofrece dos simples herramientas para ayudarte a vender online: Enlaces de PayPal y Carrito de Compras.

-

Esto es lo que tienes que hacer para activar los pagos:

Primero, inicia sesión en tu Hub y dirígete a tu editor web aquí

Ahora, haz click en Áreas y deslízate hacia abajo hasta Servicios y Productos. Marca las casillas de Es un producto y Mostrar enlace de PayPal para indicar que estos productos están a la venta.

-

Allí se te solicitará que introduzcas la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de PayPal para habilitar los pagos online.

Esta es una guía visual que muestra cómo hacerlo:

¡Felicitaciones! Tu web ya está lista para comenzar a recibir pagos.

Atención: Si no tienes una cuenta en PayPal, haz click aquí para crear una ahora. El proceso es fácil y gratis. En UENI utilizamos PayPal como vía de pago, pero los clientes pueden elegir pagar con tarjeta, tengan o no una cuenta en PayPal.

Si tienes preguntas, por favor comunícate con nuestro equipo de asistencia mandandonos un mensaje aquí. Siempre estamos dispuestos a ayudarte.