Tal vez notaste que en UENI ofrecemos Gestión de Listados. Si lo notaste, puede que te preguntes qué significa.

En resumen, Gestión de Listados es el atajo de tu negocio para aparecer en algunos de los directorios web y sitios de fichas de mayor tráfico en internet. Esto incluye sitios como Uber, Foursquare, Apple Maps y Facebook.

En lugar de tener que crear manualmente un perfil para tu negocio, UENI hará todo el trabajo por ti y creará tus nuevas fichas en cuestión de días. Luego te ayudará a administrarlas fácilmente desde un solo lugar.

Aquí te contamos por qué tu negocio necesita Gestión de Listados:

1. Aumentarán tus posibilidades de ser descubierto

Un estudio del sitio Search Engine Land descubrió que el 85% de los consumidores utilizan internet para encontrar negocios locales. Esto significa que la mayoría de las personas que pueden necesitar tus servicios o productos están en internet.

Estos potenciales clientes generalmente no irán más allá de la primera página de los resultados de su búsqueda. De hecho, el 57% de todo el tráfico de búsquedas va para los primeros tres resultados.

Si tu sitio es nuevo, o pertenece a una industria competitiva, puede ser difícil que aparezca dentro de los tres primeros resultados si no cuenta con un enorme trabajo de SEO y creación de contenido. Pero sí es muy posible mejorar el posicionamiento en directorios.

Y teniendo en cuenta la cantidad de personas que utilizan los directorios online para elegir un negocio, tiene sentido publicar el tuyo en los más relevantes para tu sector de servicios o productos. De esta forma los clientes podrán encontrarte.

2. Mejorarás el posicionamiento de tu sitio en las búsquedas

Los listados y directorios online proveen backlinks de calidad a tu negocio. Llamamos backlinks a los enlaces de otros sitios que llevan a tu web. Son uno de los factores que tiene en cuenta Google a la hora de determinar la posición de un sitio en los resultados de una búsqueda. Cada vez que un link lleva a tu web, Google lo ve como un voto a tu favor. La mayoría de las veces, mientras más votos obtengas más alto aparecerás.

Además, tus listados en directorios pueden obtener un mejor posicionamiento en los resultados de búsquedas, lo que te ayudará aún más a alcanzar a tus posibles clientes.

3. Mejorarás tu reputación

Con tantas opciones entre las que elegir, los consumidores de hoy en día tienden a ser muy selectivos. Nadie quiere comprar en un negocio que no se vea legítimo. Conectar tu sitio con varios directorios prestigiosos ayudará a disminuir la desconfianza de las personas y a mostrar que tu negocio es confiable y serio.

Además, muchos directorios muestran las opiniones de los clientes. Si tenemos en cuenta que el 91% de las personas lee normalmente las opiniones online, y que el 84% confía en ellas tanto como en las recomendaciones en persona, tener algunos lugares en la web donde las personas hablen bien de ti va a mejorar la reputación de tu negocio y convencer a potenciales clientes de que deben elegirte a ti y no a la competencia.

¿Estás listo para solicitar Gestión de Listados?

Si te interesa que te ayudemos a expandir tu visibilidad online, mejorar la reputación de tu negocio, y aumentar el número de opiniones positivas que obtienes, solo tienes que dirigirte a la pestaña de Herramientas Pro en tu Hub.

Luego, solo deslízate hacia abajo hasta Gestión de Listados y haz click en Ir a Listados.

Nuestro equipo comenzará a crear tus nuevos listados inmediatamente.

A través del Panel de Listados, podrás administrar los listados en todas las plataformas en las que aparece tu negocio; así te asegurarás de que tus datos sean correctos y estén actualizados en todos lados.

Recuerda: El servicio de Gestión de Listados solo está disponible para los usuarios suscriptos a planes Plus o Reputación. Para saber más sobre nuestros planes y para mejorar tu suscripción hoy, haz click aquí.

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí