Para editar tus Términos y Condiciones, inicia sesión en tu Hub y dirígete a tu editor web aquí.

Desde el menú de tu editor, presiona Áreas:

Deslízate hacia abajo en este menú y selecciona Pie de página.

Haz click en la opción Términos y Condiciones

Ahora utiliza el espacio disponible para ingresar los términos y condiciones de tu negocio.

Por último, presiona Guardar para que tus términos y condiciones se actualicen.

Los cambios que hayas realizado se verán automáticamente en el pie de página de tu web.