Ya sea que tu negocio ofrezca productos o servicios, esta es la sección donde los exhibirás en detalle y los promocionarás para todo el mundo.

El área de Servicios y Productos es el lugar ideal para mostrar todo lo que tu negocio tiene para ofrecer. Es por eso que debes asegurarte de que siempre esté actualizado con las imágenes más atractivas y recientes y con los precios correctos.

Para editar el área de Servicios y Productos, échale un vistazo a este video, o sigue leyendo las instrucciones más abajo:

Cómo agregar un nuevo producto o servicio:

Para comenzar, inicia sesión en tu Hub Comercial y haz click en Editar Web (esto te llevará a tu editor web).

Luego haz click en Áreas y selecciona Servicios y Productos.

Luego haz click en 'Añadir nuevo grupo' para indicar el tipo de servicio o producto que quieres vender. Por ejemplo, nosotros agregamos 'Libros'.

Presiona Guardar para que se guarden tus cambios. Luego haz click en 'Agregar nuevo servicio'. Vas a ver un menú como este:

Ahora solo tienes que agregar el producto o servicio específico (p. ej. Libros Infantiles) y hacer click en Guardar para agregar este nuevo ítem a tu web.

¡Felicitaciones! Tus maravillosos productos o servicios ya se están exhibiendo en tu web.

-

¿Para qué sirve el botón de pago?

Con este botón las personas pueden ver que aceptas compras online. Si tienes un plan Plus o Reputación, no te olvides de marcar la opción 'Mostrar Botón de Pago' para mostrar que tus productos y servicios están disponibles para compras online.

Se te solicitará que agregues el correo electrónico que hayas asociado a tu cuenta de PayPal:

Solo tienes que agregar tu dirección de correo electrónico y podrás ver un botón de 'Comprar' al lado del servicio en cuestión. De esta forma los clientes pueden ver que el producto está disponible para adquirirlo online.

¿Todavía no tienes un plan de pago? Nos encantaría ayudarte a comenzar a vender tus maravillosos productos y servicios desde tu web. Solo tienes que hacer click aquí para acceder a la pestaña de Suscripción de tu Hub y encontrar el plan que más se ajuste a tu negocio. Para más información sobre cómo recibir pagos desde tu web, haz click aquí.

Cómo agregar información sobre los precios de tus servicios y productos

El 49% de los clientes que buscan información sobre los negocios locales esperan ver precios, así que sería una muy buena idea que te tomes un minuto para agregar información sobre los precios de los prosuctos y servicios que están publicados en tu web.

Esto ayudará a que tu web se vea mucho más profesional y aumentará las posibilidades de venta. Puedes ver la sección de precios debajo del Nombre del Servicio o Producto.

• Si el servicio que ofreces tiene un precio específico, asegúrate de agregarlo donde dice Precio.
  • Si quieres que tu servicio sea reservable, no olvides marcar la casilla de Reservable. Esto permitirá a los clientes reservarlos para una fecha específica.

Recuerda: De ser necesario, también puedes agregar más detalles sobre el precio en Precios Por. Puedes usar esta sección para especificar si el precio es por hora o por alguna otra unidad.

Agrega una descripción a cada servicio o producto

Una descripción de tu producto o servicio permite añadir información adicional sobre lo que ofreces. Esto permitirá que tus clientes estén mejor informados y que tomen decisiones más lógicas a la hora de elegir entre los distintos proveedores de servicios y productos.

Si ya nos has dado información sobre tus servicios y productos cuando creaste tu cuenta, puede que ya hayamos agregado algunas descripciones por tí. No te preocupes, puedes personalizar y editar estos textos libremente y como quieras.

¡Esperamos que te ayude!

Si tienes preguntas, por favor comunícate con nosotros enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos encantados de ayudarte.