Si su empresa comercializa servicios, esta es la sección donde puede mostrarlos en detalle y promocionarlos en el mundo.

El área de Servicios es el lugar ideal para mostrar todo lo que tu negocio tiene para ofrecer. Es por eso que debes asegurarte de que siempre esté actualizado con las imágenes más atractivas y recientes y con los precios correctos.

Cómo agregar un nuevo producto o servicio:

Para comenzar, inicia sesión en tu Hub Comercial y haz click en Editar Web (esto te llevará a tu editor web).

Después, haga click en Seccciones

Una vez que esté en la página de secciones, haga clic en Servicios.

Debajo del campo Título, ingrese el título de la sección que le gustaría para la sección Servicios. Así es como se verá en su página:

Presione Guardar cuando haya cambiado el campo Título.

Ahora, haga clic en Agregar nuevo grupo para crear un grupo de servicios o una categoría dentro de todos sus servicios. Por ejemplo, hemos agregado 'Servicios a domicilio' a continuación. Una vez que agregue un nuevo grupo de servicios, será dirigido a la siguiente página para que pueda comenzar a agregar servicios individuales a este grupo. He aquí un ejemplo:

Puede realizar más cambios en el título de este nuevo grupo de servicios. Si está satisfecho con él, proceda a hacer clic en Agregar nuevo servicio para agregar un servicio individual en este nuevo grupo de servicios.

En la siguiente página, puede agregar todos los detalles del servicio que ofrece.

En el campo Nombre del servicio, agregue el nombre del servicio. Para este ejemplo, ingresaremos Suit Consulting.

En el campo Precio, agregue el precio del servicio. Para este ejemplo, agregaremos £ 60.

En el campo Unidad de precio, agregue la unidad de precio adecuada para el servicio. Para este ejemplo, agregaremos por hora.

Asegúrese de agregar una imagen haciendo clic en el cuadro debajo de la sección Imagen.

En el campo Descripción, agregue la descripción del servicio relevante para el servicio. Sus clientes verán esta descripción cuando hagan clic en el servicio en su sitio.

Asegúrese de presionar Guardar, y así es como se verá su nuevo servicio:

Y así, ¡ha agregado un servicio en su sitio web!

Si desea permitir que sus clientes reserven el servicio directamente en su sitio, puede agregar un botón 'Reservar' seleccionando la opción Reservable.

Con el botón Reservar, sus clientes ahora pueden reservar sus servicios directamente en su sitio y programar una fecha y hora dentro de su horario de apertura. Así es como se ve:

¿Qué sucede si deseo trasladar mis servicios de una categoría a otra?

Para mover su servicio de una categoría a otra diferente, haga clic en el servicio que desea mover y en la esquina superior izquierda, haga clic en el menú desplegable debajo de Grupo y seleccione la categoría a la que desea mover su servicio, y luego presione Guardar. Se verá algo como esto:

Con esta información, ¡está listo para comenzar a trabajar en los servicios para su negocio!

Tenga en cuenta que estos son solo los conceptos básicos. Para aprovechar al máximo esta sección y mostrar sus servicios de la mejor manera posible, eche un vistazo a estas publicaciones de nuestro Blog: Cómo sacar el máximo provecho a tus productos y Cómo sacar el máximo provecho a tus servicios.

Si tienes preguntas, por favor comunícate con nosotros enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos encantados de ayudarte.