Todo sitio web necesita buenos botones de acción. Es una forma segura de captar la atención de los clientes y alentarlos a realizar esa acción específica (y así aumentar las ventas).

En tu web, el botón de acción es el botón que aparece en la cabecera y que está programado por defecto como Enviar un mensaje, así:

Para editar el botón de acción, mira esta simple explicación en video, o sigue leyendo para más información:

Primero, inicia sesión en tu Hub Comercial y haz click en Editar Web (esto te llevará tu editor web).

Ahora, haz click en Áreas y después en Cabecera.

Delízate hacia abajo hasta Habilitar el botón 'Enviar un Mensaje'. Una vez que hayas activado esta opción, también tendrás la opción Habilitar el botón de reservaSi activas esta función deberás establecer la vía de contacto preferente para determinar la acción específica del botón de acción.

Usa esta sección para modificar tu botón de acción y luego presiona Guardar para que se guarden los cambios.

Recuerda: El botón de acción puede contener un máximo de 20 caracteres.

Eso es todo, ya estas listo para atraer a tus nuevos clientes con tu atractivo botón de acción.