Con tu práctico editor web, puedes modificar la información sobre tu negocio cada vez que quieras. Puedes mostrar u ocultar tu número de teléfono siguiendo algunos simples pasos.

Cómo mostrar u ocultar tu número de teléfono:

Primero, inicia sesión en tu Hub y dirígete a tu editor web aquí. Podrás ver un menú como este:

Ahora haz click en Áreas y luego en Cabecera.

Deslízate hacia abajo para ver tus números de teléfono (Teléfono móvil, Teléfono de oficina y WhatsApp).

En los espacios disponibles puedes agregar, modificar, o borrar tus detalles de contacto.

Si quieres ocultar tu número de teléfono de la web, solo tienes que desmarcar la casilla Mostrar teléfono en la página web.

Por último, no olvides presionar Guardar para que se guarden tus cambios.

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí