Tu página web también permite insertar increíbles vídeos para introducir y promocionar tu marca, tus productos o tus servicios.

(Nota: Si te encuentras en nuestro plan gratuito es posible que no dispongas de un número ilimitado de videos e imágenes a mostrar en tu página).

• Accede a tu “Hub”

• Haz click en el botón “Modificar web”. (Esto te llevará al editor de tu sitio web)

Para subir un vídeo (de YouTube o Vimeo), sigue estos sencillos pasos:

• Dirígete a “Secciones” y selecciona “Galería”.

• Haz click en la opción “Subir imágenes para mostrar en la galería

• Ve a la pestaña “Librería de vídeos” y añade la URL del vídeo.
  • Asegúrate de que la URL es correcta, entonces, haz click en “Importar”.