¿A quién no le pasó de enviar accidentalmente un correo electrónico demasiado pronto, tal vez sin el archivo adjunto o a una dirección de correo electrónico incorrecta? El envío accidental de datos sensibles al destinatario incorrecto es una de las causas más comunes de violación de datos corporativos o privados. Un correo electrónico no es como un comentario en un sitio web o una publicación en una red social.

No es posible volver atrás y eliminar un correo electrónico que ya se envió. La copia está en el servidor de correo de otra persona, completamente fuera de tu control. Afortunadamente, con tu cuenta profesional de Uenimail, existe una forma sencilla de evitar que alguien reciba un correo electrónico incluso después de presionar "Enviar".

Para aumentar la experiencia del usuario y evitar posibles conflictos, hemos agregado la capacidad de cancelar un correo electrónico saliente a nuestros SMTP en los 5 segundos posteriores a su envío. Esto protege a los usuarios de nuestra plataforma de situaciones potencialmente desagradables.

Para saber sobre cómo cancelar el envío de un correo electrónico de tu cuenta profesional de Uenimail, vea el video a continuación o sigue bajando hasta nuestras instrucciones:

Así es como funciona:

Una vez que hayas presionado Enviar, aparecerá un mensaje de Mensaje enviándose en tu pantalla:

Asegúrate de presionar el botón Cancelar dentro de los primeros 5 segundos después de enviar tu correo electrónico, y el envío se cancelará instantáneamente.

Aparecerá un mensaje de Envío cancelado correctamente para confirmar la cancelación de del envío de tu correo electrónico.

¡Eso es todo! Ahora podrás editar el correo o desestimarlo.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos aquí. ¡Estaremos felices de ayudarte!