UENI rellena previamente la mayor parte de tu información en función de tu perfil de Google My Business. Sin embargo, también puedes editar, eliminar o agregar nuevos horarios de apertura cuando lo desees.

Para editar tu horario de apertura en los listados, puedes ver la explicación en el siguiente vídeo o seguir leyendo:

Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta aquí y dirígete a la pestaña Reputación.

Luego, haz clic en Listados en tu menú Reputación:

A continuación, dirígete a Horas de visita en el lado derecho de tu pantalla y haz clic en Editar

Ahora, haz clic en Añadir horas para tener varios horarios de apertura al día. Para marcar que tu negocio está cerrado un día en particular, desactiva la barra azul.

Tu horario de apertura se sincronizará y actualizará automáticamente en todos tus listados.

Si tienes alguna otra pregunta, envía un mensaje a nuestro equipo de atención al cliente aquí.