Informar a tus clientes sobre los servicios que se ofrecen en tu negocio es vital, ya que puede ayudar al cliente a decidir si es lo que está buscando.

Tus listados pueden incluir características como las siguientes: accesibilidad para sillas de ruedas, terraza, sala para fumadores, cargadores de teléfonos, estacionamiento, etcétera. Recuerda, agregar estas palabras clave ayudará a que los clientes potenciales te encuentren en búsquedas más indirectas (por ejemplo, un restaurante con terraza).

Además, también puedes incluir las marcas específicas que ofreces (por ejemplo, BMW, Mercedes, Nespresso, Illy Coffee o incluso Armani).

Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta aquí y dirígete a la pestaña Reputación.

Haz clic en Listados en el menú Reputación.

A continuación, desliza hacia abajo hasta Servicios y Marcas y haz clic en el botón Editar.

Añade todas las palabras clave que creas convenientes y presiona Enter para separar cada palabra. Cuando hayas terminado, asegúrate de presionar Guardar.

¡Los servicios que ofrece tu empresa se sincronizarán automáticamente y se mostrarán en tus listados!