Informar a los clientes qué opciones de pago se aceptan en tu negocio es vital para ayudarlos a planificar una futura visita.

Para editar tus opciones de pago, reproduce la siguiente explicación en vídeo o sigue leyendo:

Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta aquí y dirígete a la pestaña Reputación.

Luego, haz clic en Listados en el menú Reputación.

A continuación, desliza hacia abajo hasta Opciones de pago y haz clic en Editar para realizar los cambios.

Busca o escribe los tipos de pago que ofreces y agrégalos.

Para finalizar, presiona Guardar para completar los cambios.

Si tienes alguna otra pregunta, envía un mensaje a nuestro equipo de soporte aquí.