Atención: Por el momento, esta función solo está disponible para usuarios suscriptos a planes Plus o Reputación de Estados Unidos, Reino Unido, España, México y Brasil. Si todavía no has mejorado tu plan, puedes hacerlo haciendo click aquí.

¿Quieres empezar a atraer tráfico de calidad a tu negocio y llegar a un mar de nuevos clientes usando Google Ads?

Solo tienes que activar la nueva función de anuncios de UENI en tu cuenta y recibirás un crédito de gran valor para Google Ads. Puedes encontrar las mejores formas de aprovechar al máximo este beneficio haciendo clic aquí.

Para solicitar tu crédito en Google Ads, mira esta explicación en video, o sigue leyendo para más información:

-

La información del video puede estar levemente desactualizada, pero el proceso es similar.

Primero, inicia sesión en tu cuenta UENI y dirígete a la pestaña Herramientas Pro (si estás en un dispositivo móvil, haz click en el botón que aparece en la esquina superior derecha).

Deslízate hacia abajo hasta Google Ads y selecciona la opción Obtenga su crédito de anuncios.

Si todavía no estás suscrito a uno de nuestros planes de pago, aparecerá una ventana emergente solicitando que mejores tu suscripción para desbloquear las funcionalidades premium.

Ahora solo tienes que añadir tus datos y hacer clic en Confirmar para finalizar.

Regresa a la pestaña Herramientas Pro.

Ahora, cuando hagas click en Obtenga su crédito de anuncios, aparecerá una nueva ventana emergente solicitando que confirmes que quieres canjear tu crédito para publicidad.

Haz clic en Canjear para habitar la promoción. Recibirás un mensaje en la dirección de correo que hayas registrado en UENI confirmando que recibimos la solicitud.

A partir de ahora, todo monto que inviertas en Google Ads será igualado, hasta el monto límite de EUR 120 o MXN 1350.

¡Felicidades! Ya tienes todo listo para comenzar a publicar tus maravillosos Google Ads.

Por último, no olvides revisar tu casilla de correo para confirmar que recibiste tu crédito en Google Ads.

Para obtener más información sobre cómo utilizar este crédito, échale un vistazo a esta publicación del Blog de UENI.