¡Vender tus productos o servicios online no podría ser más fácil!

Lo único que tienes que hacer es activar la herramienta Carrito de Compras en tu web. Inmediatamente tus clientes podrán agregar tus maravillosos productos a su carrito.

Sigue estos pasos para activar el carrito:

-

Primero, inicia sesión en tu Hub y dirígete a tu editor web aquí.

-

Luego, deslízate hacia abajo hasta Ajustes.

Selecciona la opción Carrito para activar esta función.

Para habilitar el carrito, solo tienes que hacer click en la barra que aparece al lado de Carrito, que automáticamente se pondrá verde; esto indica que la herramienta ya está activada.

Si además quieres recibir pagos a través de PayPal, haz click en Conectarse con PayPal y añade la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de PayPal en el espacio disponible.

Por último, presiona Guardar para aplicar los cambios. ¡Buen trabajo! Tu carrito de compras está activado.

Una opción Añadir al Carrito aparecerá al lado de tus productos disponibles.

¿Cómo utilizan los clientes la función Carrito de Compras de mi sitio?

¡Es fácil! Cuando un cliente llegue a tu sitio y decida comprar algo, todo lo que tienen que hacer es hacer click en Agregar al Carrito.

Luego pueden acceder a la sección de pago o a modificar el contenido de su carrito haciendo click en la opción Carrito que aparece en la esquina superior derecha de tu web.

Para proceder al pago, los clientes deben hacer click en Pago.

Allí se les solicitará que elijan un método de pago (según los métodos de pago que aceptes).

Finalmente, tu cliente deberá rellenar un formulario con su dirección e información de contacto para que puedas mantenerlos al día sobre su pedido.

Para terminar, si has habilitado los pagos online, tus clientes serán redirigidos a PayPal para completar el pago.

Pueden pagar a través de PayPal, con tarjeta de crédito o de débito.

¡Felicitaciones! Ahora recibirás una confirmación en tu Hub y un correo electrónico con todos los detalles del pedido.

Atención: Debido a un problema técnico, algunos comerciantes están teniendo problemas para recibir las notificaciones sobre sus pedidos. Estamos al tanto de este inconveniente y estará arreglado a la brevedad.

¿Necesitas ayuda? Si tienes preguntas, por favor comunícate con nuestro equipo de asistencia mandándonos un mensaje aquí. Siempre estamos dispuestos a ayudarte.