El 49% de los clientes coincide en que esperan ver servicios cuando buscan información sobre un negocio local. Esto significa que sería una buena idea tomarte un minuto para añadir información sobre los precios de cada servicio que ofrezcas en tu web. Los precios ayudan a que tu página se vea más profesional y, lo que es más importante, aumenta las posibilidades de realizar una venta.

Para añadir o editar la información sobre tus precios, inicia sesión en tu Hub y haz click en tu Editor Web aquí.

Siguiente paso, haz click en Áreas.

Una vez que estás en la página de áreas, haz click en Servicios.

En Grupos de servicios, selecciona el tipo de servicio al que quieras cambiar el precio.

Después, selecciona el servicio específico que buscas.

En esta parte, encontrarás la sección de precios debajo del Nombre del Servicio.

Para terminar, añade el precio y presiona Guardar para que no se pierdan tus cambios.

Si corresponde, puedes incluir Unidad del precio (por ejemplo, por hora, por metro cuadrado).

¡Tu nuevo precio será visible en tu web al instante!