El 49% de los clientes coincide en que esperan ver servicios cuando buscan información sobre un negocio local. Esto significa que sería una muy buena idea tomarte un minuto para añadir información sobre los precios de cada servicio o producto que ofrezcas en tu web. Exhibir los precios le da a tu sitio una imagen más profesional y, lo que es más importante, ¡aumenta tus posibilidades de realizar una venta!

Para agregar o editar la información sobre tus precios, inicia sesión en tu Hub y dirígete a tu editor web aquí. Desde el menú sel editor, haz click en Áreas y luego deslízate hacia abajo hasta Servicios y Productos.

Aquí tienes una guía visual:

En el área Grupos puedes seleccionar el grupo de servicios o productos al que le quieras agregar el precio:

-

Una vez que estés dentro del grupo, elige el producto o servicio específico que quieres modificar.

Las opciones para modificar el precio se encuentrna bajo el título Nombre del Servicio o Producto. Asegúrate de marcar correctamente las casillas 'Es un Producto' y 'Reservable' en caso que corresponda. Esto permite que tus clientes sepan exactamente qué ofreces en tu sitio.

-

Finalmente, agrega o modifica el precio donde dice Precio y presiona Guardar para aplicar los cambios. De ser necesario, puedes agregar precios por unidad en Precios por (p. ej. por día, por metro, etc.).

-

¡Tus nuevos precios ya se pueden ver en tu web!

¿Te gustaría hacer ventas online con la función 'Carrito de compras'También puedes recibir pagos por tus increíbles productos o servicios mejorando tu suscripción a con los planes Plus o Reputación. Para más infomación sobre los planes premium, haz click aquí.