Si estás suscripto a un plan Starter gratuito, seguramente notaste que tu sitio incluye un cartel publicitario.

Este cartel se puede ver desde tu editor, y también lo podrán ver los clientes que visiten tu web. Se ve así:

Quitar este cartel es rápido y simple, y hará que tu sitio se vea más profesional y confiable de forma instantánea.

Para quitar este cartel publicitario, deberás mejorar tu suscripción a un plan de pago. Si quieres saber más sobre nuestros fantásticos planes premium, haz click aquí.

Esto es lo que tienes que hacer para quitar el cartel publicitario:

-

• Haz click en la opción Quitar.

• Aparecerá una ventana emergente invitándote a mejorar tu suscripción.
  • Deslízate hacia abajo para suscribirte al plan Plus, o elige otro plan.
  • Luego haz click en Cambiar plan.
  • Ingresa todos tus datos de pago y luego haz click en Suscribirse.

El cartel desaparecerá automáticamente de tu sitio:

Ahora solo tienes que dirigirte a tu pestaña de Herramientas Pro para disfrutar de tus nuevos beneficios.

Si tienes preguntas, por favor comunícate con nuestro equipo de asistencia mandándonos un mensaje aquí. Siempre estamos dispuestos a ayudarte.