Este artículo explica cómo agregar diferentes métodos de pago desde el editor.

Con el carrito de compras activado, ¡ya estás listo para comenzar a vender tus productos en línea!

Al igual que con cualquier negocio que vende sus productos en línea, siempre es bueno tener múltiples métodos de pago para que tus clientes tengan diferentes opciones y puedan comprar tus productos.

¡Afortunadamente, ahora puedes agregar diferentes métodos de pago desde la comodidad de tu Hub en UENI!

Para empezar, inicia sesión en tu Hub y selecciona la pestaña Editar Web.

A continuación, haz click en Ajustes.

En el menú de ajustes, haz clic en la opción Carrito.

Posteriormente, haz click en la opción Métodos de Pago.

Una vez en los Métodos de pago, tendrás la opción de habilitar pagos a través de Paypal con tarjeta de crédito, débito o cuenta de Paypal.

Una vez que los clientes hayan seleccionado los productos que desean comprar, serán redirigidos a la página de Paypal. Allí deberán simplemente completar con su dirección de correo electrónico.

También puedes habilitar el pago en efectivo al momento de la entrega o envío de los productos seleccionando esta opción:

Si deseas que tus clientes paguen directamente con su cuenta de PayPal, puedes habilitar la opción marcando la siguiente casilla:

También puedes agregar notas de pago en esta sección, para añadir cualquier información adicional tus clientes necesitan saber

Tus clientes podrán verificar los métodos de pago y  pago haciendo clic en Políticas del Comerciante durante el proceso de pago.

¡Listo, ahora tus clientes tienen la opción de seleccionar entre diferentes métodos de pago al comprar tus productos en tu sitio web!

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos felices de ayudar.