Recuerda: El administrador de reseñas está disponible exclusivamente para los clientes que están suscritos al plan Reputación. Si tienes un plan gratuito, sigue estos pasos para actualizar tu suscripción primero.

Si consigues el plan Reputación de UENI, podrás activar el administrador de reseñas para coordinar las reseñas que tu empresa recibe en todo tipo de plataformas, ¡al mismo tiempo que te permite comparar tus estadísticas y datos con hasta tres competidores diferentes!

Puedes acceder a toda esta información directamente desde tu cuenta UENI.

Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta UENI y haz clic en la pestaña Reputación en la parte superior de la pantalla.

Antes de pasar al administrador de reseñas, sería útil que hayas configurado el panel de listados. Si aún no lo has hecho, sigue las instrucciones que se describen aquí antes de continuar.

Si el panel de listados está listo, sigue los pasos que se muestran en el video o sigue leyendo para obtener más instrucciones sobre cómo activar el administrador de reseñas:

1. Haz clic en Reseñas y luego en Administrador de reseñas en la barra de navegación de la izquierda.
  2. Selecciona tu negocio en el menú desplegable
  3. Si la ubicación que se muestra es correcta, haz clic en Confirmar. Si no lo es, sigue las instrucciones resaltadas aquí para modificar tu dirección comercial.
  4. En esta página, puedes añadir los enlaces a todas las plataformas de reseñas que quieras conectar a tu Administrador de reseñas. Siéntete libre de añadir más enlaces cuando quieras, incluso una vez que se haya configurado.
  5. Haz clic en Añadir más para seleccionar entre una gama más amplia de plataformas.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. En esta página, vuelve a hacer clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Iniciar ahora para comenzar la conexión.
  9. Después de un breve período de carga, te dirigirá al Administrador de reseñas, donde podrás administrar todas las reseñas de tu negocio en una sola plataforma.

Finalmente, ¡tu administrador de reseñas está completamente configurado y listo para funcionar!

Para obtener más información sobre cómo aprovechar al máximo el administrador de reseñas, consulta este Blog de UENI..