La Sincronización de Productos de UENI te permite mostrar tus productos en los resultados de búsquedas de Google, resultados de búsqueda de imágenes y Google Shopping. Y, si tienes un listado de Google My Business (GMB), tus productos también aparecerán en las búsquedas locales. Esto aumentará tus posibilidades de obtener conversiones directamente a través de las búsquedas de Google.

Por lo general, este proceso tarda semanas en estar listo, pero UENI te permite tenerlo listo en menos de 72 horas ¡y sin complicaciones!

Si quieres conocer más de la Sincronización de Productos, te invitamos a visitar la última publicación de nuestro blog.

¿Dónde encuentro la Sincronización de Productos?

Antes de habilitar la Sincronización de Productos

Para agregar tus productos a la sincronización, primero debes tener tus productos cargados en tu sitio de UENI. Asegúrate de tener:

• Una dirección comercial válida, de acuerdo con su listado de GMB.

Guía paso a paso

Una vez que tengas listos los pasos anteriores, podrás ir a la sección Configuración del Editor.

Luego, haz click en el Carrito de Compras.

Ahora haz click en Sincronización de Productos (ver debajo).

Haz click en “Habilitar Google Merchant Center”

¡Ya debería funcionar! Recuerda que Google puede demorar hasta 72 horas para verificar tu solicitud.

Para obtener más información sobre cómo aprovechar al máximo la Sincronización de Productos, echa un vistazo a esta publicación del Blog de UENI.

Si tiene más preguntas, no dude en hablar con nuestro equipo a través del chat en vivo.