Los clientes con planes Plus o Reputación pueden actualizar sus listados en la pestaña Reputación.

Si actualizas tus datos a través del Editor, cambiará automáticamente en tu página web y en tu listado de GMB, pero no tendrá efecto en el resto de listados.

Entonces, ¿cómo edito mis listados?

• Dirígete a la pestaña Reputación
  • Haz clic en Detalles de la ubicación
  • Edita la información que necesites cambiar
  • Presiona Guardar.

Para obtener más información sobre los listados, a continuación encontrarás artículos que pueden resultarte útiles: