Para comenzar, inicia sesión en tu UENI Hub. En la pestaña Mi Cuenta, desliza hasta la parte inferior de la página, encontrarás un mensaje de Google My Business como este:

Ahora serás redirigido a la pestaña Reputación. En esta página, añade la dirección exacta y completa de tu negocio, como se muestra en la siguiente imagen:

Una vez dentro, haz clic en Enviar. Tenga en cuenta que si seleccionó la opción Ocultar mi dirección al enviar los datos de su empresa, la dirección no será visible en su listado final. Solo es necesario en la base de datos para crear su listado.

Cuando termine de cargar, aparecerá el siguiente mensaje:

Es posible que Google tarde hasta 24 horas en revisar esta solicitud y en que su ficha esté completamente construida.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarte con nosotros enviándonos un mensaje aquí. Estaremos encantados de ayudarte.