Agregar tus contactos en forma individual es un buen método si tienes pocos contactos, de lo contrario, puede resultar bastante tedioso. Es por eso que nos hemos asegurado de que sea posible importar contactos de forma masiva a tu correo UENI

Para comenzar, sigue las instrucciones o el gif a continuación:

1. Asegúrate de tener un archivo VCard de tus contactos. Haz click aquí para ver cómo
  2. Dirígete a uenimail.com
  3. Haz click en la sección Contactos (las dos cabezas en la parte superior derecha)
  4. Crea una libreta de direcciones o selecciona una existente
  5. Haz click derecho en la libreta de direcciones seleccionada
  6. Haz click en importar contactos
  7. Selecciona el archivo correspondiente a importar
  8. Haz click en Importar

¡Eso es todo! Ya estás listo para enviarles un correo a todos tus clientes y suscriptores.

Si tienes alguna pregunta, haz click aquí para ponerte en contacto con nosotros. ¡Estaremos felices de ayudarte!