Recuerda: Los correos electrónicos profesionales están disponibles exclusivamente para clientes suscriptos a planes pagos premium. Si tienes un plan gratuito, primero sigue estos pasos para actualizar tu suscripción.

¿Qué es un correo electrónico profesional?

Un correo electrónico profesional es una casilla empresarial personalizada configurada para tu empresa de acuerdo al dominio personalizado que hayas seleccionado antes.

Si aún no has seleccionado un dominio personalizado con nosotros, haz clic aquí para obtener más información.

Por ejemplo, ha seleccionado el dominio personalizado https://alexplants.com/.

Una dirección de correo electrónico profesional para este dominio podría verse como info@alexplants.com. Si lo que deseas es asignar una dirección de correo electrónico para un empleado individual, también podría ser algo como alex@alexplants.com.

Si estás suscripto al Plan Básico UENI, puedes seleccionar hasta dos direcciones de correo electrónico profesionales para tu negocio.

Si estás suscripto al Plan UENI Plus o superior, puede seleccionar hasta cuatro direcciones de correo electrónico profesionales para su negocio.

Y si precisas aún más correos electrónicos para tu empresa, puedes comunicarte con nosotros para que podamos obtener obtenerlos para ti o tus empleados.

Luego, podrás acceder a todas las direcciones de correo electrónico configuradas por UENI utilizando nuestra plataforma interna, UENI Mail.

¿Por qué es importante?

Junto al dominio personalizado, el correo electrónico profesional se considera uno de los elementos esenciales principales cuando se trata de construir una presencia en línea. En este enlace te contamos todos los beneficios de tener tu propio dominio personalizado, incluidos:

• Generar credibilidad empresarial

• Reforzar tu dominio y tu marca

• Evitar los filtros de spam

• Fácil visibilidad del cliente

Podrás seleccionar una dirección de correo electrónico profesional accediendo al siguiente mosaico en la pestaña Herramientas Pro de tu Hub de UENI:

Para obtener más información sobre cómo seleccionar tus correos electrónicos con nosotros, haz click aquí.

Por si aún no lo has visto, tenemos una publicación en el Blog de UENI que destaca las razones por las que es necesario tener tu propia dirección de correo electrónico profesional.

Si tienes más preguntas, no dudes en hablar con nuestro equipo a través del chat en vivo.