Recuerda: El crédito de Google Ads está disponible exclusivamente para clientes premium de EE. UU., Reino Unido, España, México y Brasil con suscripciones Plus y superiores. Si aún tienes un plan gratuito, sigue estos pasos para actualizar tu suscripción!

¿Qué es el crédito en Google Ads?

El crédito en Google Ads es crédito que tendrás disponible para utilizar en publicidad en Google.

Google Ads permite a los usuarios resaltar palabras clave o términos de búsqueda específicos que sean clave para su industria, expandiendo su alcance y logrando que su negocio tenga más visibilidad como resultado del aumento de las visitas a la tienda, el tráfico del sitio web y las interacciones con los clientes.

El crédito se puede usar para mejorar el posicionamiento de tu empresa en los resultados de búsqueda de Google, lo que te permitirá llegar a la audiencia demográfica a la que deseas dirigirte.

Este crédito se puede canjear haciendo click en el siguiente botón de la pestaña Herramientas Pro de tu UENI Hub:

¿Por qué es importante?

Una de las características más interesantes de nuestros planes UENI premium es la posibilidad de utilizar Google Ads para difundir tu negocio. Cuando obtienes crédito en Google Ads a través de nuestra oferta en tu Cuenta, nosotros lo igualamos: te daremos el doble del dinero que pagaste.

Las tres principales ventajas de utilizar el crédito de Google Ads son:

• Tu empresa recibirá más llamadas
  • Aumentarán las visitas a tu tienda
  • La gente será dirigida a tu sitio web

¿Cómo funciona?

Al utilizar nuestro cupón, Google te devolverá (en el segundo mes) el monto que hayas gastado durante tu primer mes en Google Ads.

• Si gastaste EUR 10 en el primer mes, recibirás EUR 10 en el segundo mes.
  • Si gastaste EUR 120 en el primer mes, recibirás EUR 120 en el segundo mes.

El monto máximo que Google igualará es diferente según la región en la que te encuentres. Puedes ver cuál es el monto de la tuya a continuación:

• España: EUR 120
  • México: MXN 1.350

Para obtener más información sobre cómo canjear este crédito, haz clic aquí.

Para obtener más información sobre el crédito de Google Ads y cómo aprovecharlo al máximo, puedes consultar esta publicación del Blog de UENI.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactarnos en el Chat en vivo