Si tu empresa recibe muchas consultas en línea, puede que estas lleguen en forma de mensajes, reservas o incluso pedidos: existe un método conveniente en tu Cuenta que te permite descargar todos los datos de los clientes que han enviado estas consultas para que puedas registrarlos.

Los datos descargados incluirán la siguiente información:

• Dirección de correo electrónico
  • Nombre completo
  • Nombre de pila
  • Apellido
  • Número de teléfono

Si deseas descargar esta información, deberás acceder a tu Cuenta y acceder a la pestaña Mis Clientes:

Una vez que estés en la sección correcta, simplemente haz clic en el botón Exportar contactos en la parte superior derecha. A continuación, haz click en Exportar todos los contactos.

Luego, haz click en el tipo de archivo en el que desea que se compilen los datos. Si no estás seguro de qué opción elegir, selecciona la opción CSV.

Luego recibirás un mensaje emergente que confirmará que los contactos se han exportado y que se ha enviado un correo electrónico a tu casilla con el archivo:

Ahora, revisa la bandeja de entrada de tu dirección de correo electrónico principal (registrado para tu cuenta UENI) para encontrar la lista de todos tus clientes.

Y así de simple, ¡ya tienes una lista completa de todos los clientes que han enviado consultas en el sitio web de tu empresa!

Puedes utilizar estos datos para enviar correos electrónicos de forma masiva a todos tus clientes utilizando tu dirección de correo electrónico profesional.

Una dirección de correo electrónico profesional está disponible exclusivamente para los clientes premium con suscripciones Basic y superiores. Si tienes un plan gratuito, haz click aquí para actualizar tu suscripción.

Si tienes una dirección de correo electrónico profesional de UENI, simplemente descarga los datos de tus clientes siguiendo los pasos anteriores, pero en lugar de CSV, descarga los datos en formato VCard.

Una vez que tengas estos datos, haz click aquí para saber cómo importar todos estos contactos a tu cuenta de correo UENI.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos en el Chat en vivo