Sí, todos los clientes de UENI tienen esta opción. Esto es lo que tienes que hacer:

1. Dirígete al Editor (si es que no estás allí)

2. Haz click en 'Áreas'

3. Ahora, haz click en ‘Lista de Precios’, se ve así:

5. Añade el título de tu lista de precios en ‘Título de la lista de precios’, y luego añade un nuevo grupo.

6. Elige el nombre del nuevo grupo (aquí recomendamos pensar con anticipación). Por ejemplo, si se trata de un menú, estos serían ejemplos de los grupos que añadirías:

• Entradas
  • Platos Principales
  • Postres
  • Bebidas

7. Cuando hayas finalizado, haz click en ‘Guardar’. Serás redirigido a la pantalla inicial de la lista de precios. Haz click en el grupo que acabas de crear, y allí podrás añadir productos con sus respectivos precios.

8. Completa toda la información relevante. Ten en cuenta que los productos y servicios con descripciones de al menos 100 caracteres tienen más posibilidades de atraer una compra/reserva.

9. Haz click en 'Guardar', y repite el mismo proceso hasta estar satisfecho con el resultado. Aquí puedes ver un ejemplo de cómo queda:

Recuerda: La sección Lista de Precios no es lo mismo que la sección de Productos, en la que puedes vender tus productos y además compartirlos en Google, Facebook e Instagram; y tampoco es lo mismo que la sección de Servicios.

Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en contactarnos desde el Chat en Vivo.