Obtener comentarios y responder a ellos es una herramienta fundamental para tu presencia online. Mientras más reseñas positivas tengas, mejor será tu posicionamiento en los motores de búsqueda.

Cómo responder a comentarios en Google desde mi sitio UENI

• Dirígete a la pestaña Mis Clientes desde tu cuenta UENI.
  • Deslízate hacia abajo hasta la sección de Google My Business.
  • Haz click en "Responder" debajo del comentario correspondiente.

• Escribe tu respuesta. Si se trata de un comentario negativo, esta guía puede ayudarte.
  • Cuando hayas terminado de redactar tu respuesta, haz click en "Enviar Respuesta"

¡Listo! Ya has respondido a tu primer comentario. Puede que lleve algunos días para que aparezca en Google, pero tu trabajo está hecho.

Si tu listado en Google My Business aún no está conectado a tu sitio UENI, haz click aquí.

Si tienes más preguntas, puedes contactarnos desde el Chat en Vivo.