Importante: Para activar esta funcionalidad, tus productos deben estar separados en grupos. Si todavía no completaste este paso, haz click aquí para ver cómo se hace. Además, tu cuenta de PayPal debe estar conectada a tu sitio, aquí puedes ver cómo hacerlo.

Si no estás suscripto a un plan premium, haz click aquí para mejorar tu suscripción.

Si estás suscripto a un plan premium, tienes acceso a nuestra fantástica herramienta de Variaciones de Productos. Esto significa que podrás añadir información sobre talles, colores, materiales, etc. a tus productos.

¿Por qué es importante?

Las variaciones de producto te permiten especificar diversas opciones para tus productos, cada una con múltiples valores. Podrás definir diferentes precios para estas variaciones así como su disponibilidad en stock.

¿Cómo la activo?

En el Editor, dirígete al área de Productos. Selecciona el producto específico al que le quieres añadir variaciones y completa toda la información relevante, como el título, precio, botón de "Añadir al carrito", etc.

Luego deslízate hacia abajo hasta encontrar el botón de "Este producto tiene múltiples opciones", y actívalo. Se ve así:

Una vez hecho esto, ya puedes comenzar a añadir las opciones para el producto en cuestión. Haz click en "Añadir una nueva opción" y verás une ventana emergente donde podrás seleccionar la variación que quieres añadir, y luego las opciones dentro de esa variación.

Aquí puedes ver un ejemplo de cómo añadir colores:

Una vez que hayas añadido todas las opciones para esa variación, haz click en Añadir opción.

Repite la operación para cada variación que desees: Color, Talles, Género, Edad, etc.

El siguiente paso es añadir etiquetas a cada producto. Esto es particularmente importante para las campañas en Google Shopping, y para mejorar el SEO de tu sitio.

Solo tienes que hacer click en "Añadir nueva etiqueta". Luego seleccionar la etiqueta y el valor de producto que desees. Así:

Ya está casi todo listo, solo queda terminar de completar la información de tu producto. Como el precio, la disponibilidad y las descripciones.

Importante: Cuando añadas nuevas opciones a los productos, la información de precios y stock se resetea, por lo que es importante añadir todas las opciones primero, y luego añadir información sobre precios y disponibilidad en stock.

Puedes añadir hasta 10 fotos, aquí puedes ver cómo se hace.

Y, finalmente, completar la descripción:

También tienes la posibilidad de gestionar el stock de manera fácil, para informar a tus clientes qué productos están disponibles y cuáles no.

¡Todo listo! Haz click en Guardar y tu producto ya estará publicado con todas sus variaciones.

Si tienes alguna pregunta, puedes contactarnos desde el Chat en Vivo (haz click aquí para ver cómo). ¡Estaremos encantados de ayudarte!