Gracias a la herramienta de códigos personalizados de UENI, ahora puedes insertar un botón de donaciones en el pie de página de tu sitio.

Si te interesa utilizar la herramienta de códigos personalizados, por favor échale un vistazo a este artículo.

Luego, estos son los pasos a seguir para añadir un botón de donación en el pie de página de tu web:

En el siguiente ejemplo utilizamos la funcionalidad de donaciones de PayPal.

1. Obtiene tu código personalizado para el botón de donación
  2. Una vez que tengas el código copiado, accede a tu Editor UENI
  3. Dirígete a Ajustes y luego al Carrito de Compras
  4. En la sección de Código personalizado, elige la opción Pie de Página entre las pestañas disponibles
  5. Pega el código y haz click en Guardar
  6. Dirígete a su sitio para revisar. Podrás ver el botón de donación al final de la página

Así se ve en el Editor:

Así se verá en la página:

Ten en cuenta que puede que tengas que ir perfeccionando el código para que el botón se vea centrado, o para que aparezca en otra posición. De ser así, te sugerimos que busques asesoramiento de alguien que tenga experiencia con códigos HTML.

Si esta herramienta te resulta muy compleja, siempre tienes la opción de añadir hipervínculos. Este artículo explica cómo hacerlo.

Si tienes más preguntas, por favor escríbenos desde el Chat en Vivo.