Si te estás preparando para un lanzamiento, un Black Friday, Cyber Monday, o cualquier otra oportunidad de temporada, puedes añadir un descuento generalizado gracias a la nueva herramienta de descuentos generalizados.

Cómo acceder a la herramienta

1. Dirígete al Editor UENI
  2. Haz click en Ajustes y luego en el Carrito de Compras
  3. Haz click en Descuentos
  4. Activa el botón de Activar descuentos para toda la web
  5. Aplica el porcentaje de descuento que quieres ofrecer
    • Tienes la opción de aplicar el descuento generalizado a promociones existentes
  6. Haz click en Guardar

Si tienes alguna pregunta, puedes escribirnos desde el Chat en Vivo.