A UENI é uma especialista em pequenos negócios. Isso significa que nós sabemos melhor do que ninguém as principais plataformas de cada setor que podem realmente destacar a sua empresa. Usando essa experiência, podemos listar os seus serviços em dezenas de plataformas de alta autoridade e tráfego alto, variando de Foursquare a Google e Apple Maps.

Aqui está uma lista de todos os lugares em que o seu negócio pode aparecer:

• TomTom

• Bing

• Facebook

• Apple Maps

• Foursquare

• Navmii

• Uber

• HERE

• Google Maps

• Factual

• Waze

• Buscas no Google / Google Meu Negócio

Basta se inscrever nos planos Plus ou Reputação da UENI, e nós cuidaremos da publicação das informações do seu negócio em vários diretórios e mapas pela internet. E mais, use o nosso Painel de listagens útil para ficar no alto de todos os lugares que o seu negócio esteja listado e gerenciar tudo de um só lugar. Isso equivale à uma visão geral da sua visibilidade online e todos os locais que os clientes podem encontrar o seu negócio.

Qual informação aparecerá em minhas listagens?

A informação que nós listamos pode variar, mas geralmente inclui:

• O nome do seu negócio
  • O endereço do seu negócio
  • O seu número de telefone profissional
  • O seu método de contato preferido
  • O seu horário de funcionamento
  • O seu site URL
  • A categoria do seu negócio
  • Uma breve descrição do seu negócio (opcional)

Aqui está uma explicação em vídeo de como a UENI pode lhe ajudar com suas listagens e gerenciamento de reputação:

Para saber mais sobre todos os planos UENI e até fazer o upgrade, por favor

clique aqui.

Se você tem alguma dúvida sobre as listagens ou nossos planos pagos, sinta-se à vontade para enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui