O Google Meu Negócio é uma ferramenta que ajuda negócios e organizações a gerenciar a sua presença online no Google. Permite que negócios e pontos de interesse sejam mais visíveis na ferramenta de busca do Google e ser encontrado mais rápido nas buscas locais.

Depois que uma empresa configura e verifica a sua listagem de Google Meu Negócio, se torna visível na Pesquisa do Google e Google Maps. Com efeito depois de ter uma listagem do Google Meu Negócio, os detalhes da sua empresa aparecerão no Google como demonstrado abaixo:

Finalmente, se você tem uma loja de rua ou vai até os clientes locais, construir um perfil Google Meu Negócio é um dos aspectos mais importantes de construir uma presença profissional online.

Benefícios de suar o Google Meu Negócio:

1. Credibilidade

Os clientes são duas vezes mais propensos a considerar negócios verificados no Google Meu Negócio como respeitáveis e confiáveis

2. Tráfego

Google Maps fornece orientações instantâneas para o seu negócio de onde quer que os seus clientes estejam localizados

3. Visibilidade

Depois de atualizarmos a sua página de Google Meu Negócio, o Google saberá quando a sua loja está aberta e onde está localizada. Quando as pessoas buscam no Google por palavras específicas que poderiam identificar o seu negócio, o Google lhes mostra os negócios abertos próximos à localização delas.

Configura o seu Google Meu Negócio:

Todos os planos UENI incluem a configuração completa do Google Meu Negócio, grátis. Isso significa que a nossa equipe irá construir e verificar a sua listagem de Google Meu Negócio, lhe poupando uma tonelada de problemas! E se você já tem uma listagem de Google Meu Negócio, nós recomendamos que conceda acesso à UENI para que todas as atualizações no site do seu negócio possam ser sincronizadas automaticamente com o Google.

Guias relacionados:

Precisa de ajuda? Se você tem qualquer dúvida sobre o Google Meu Negócio, por favor envie uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.