Alguns clientes não querem que o seu endereço apareça no seu site e na listagem de Google Meu Negócio que criamos para eles. Esse é o caso geralmente de fornecedores de serviços móveis e de determinados negócio domésticos.

Nestes casos, nós usaremos as áreas ou cidade que você forneceu na inscrição, para criar uma representação precisa de onde você trabalha, sem revelar o seu endereço.

Dessa forma, os usuários ainda podem lhe encontrar e ter um entendimento geral das áreas que você atende.

Se o seu endereço está atualmente listado e você gostaria de ocultá-lo, por favor envie uma mensagem para nossa equipe clicando aqui. Um membro da nossa equipe irá pessoalmente responder a sua pergunta e realizar o seu pedido.