Agora é a hora certa!

Cada negócio, não importa o quão grande ou quão pequeno, novo ou com tempo de mercado, deve manter uma presença forte online.

80% dos clientes usam ferramentas de busca para procurar provedores locais,  então se o seu negócio não está nos primeiros resultados, você está perdendo novos clientes.

É claro, entendemos que negócios diferentes estão em estágios diferentes de seus ciclos de vida, é por isso que nós temos um sistema de plano de serviço que atende a necessidades diferentes, cobrimos todas as necessidades desde os planos gratuitos Inicial, para os negócios interessados em melhorar a notoriedade da sua marca com o plano pago Reputação. Você pode ver a classificação aqui:

• Plano Inicial gratuito: Para negócios que estão começando
  • Plano Básico: Para proprietários de negócios que querem deixar o seu negócio mais profissional
  • Plano Plus (mais popular): Para proprietários de negócios tentando expandir os seus negócios
  • Plano Reputação: Para proprietários de negócios buscando expandir a notoriedade da sua marca e reputação

Os planos estão disponíveis mensalmente ou anualmente, então realmente atendemos a todas as necessidades de negócios.

-

Se você estiver interessado em saber mais sobre esses planos, por favor clique AQUI. Se você já é um usuário UENI, você pode descobrir mais sobre os nossos planos premium aqui

Precisa de ajuda? Se você tem alguma dúvida, por favor entre em contato com nossa equipe de contato nos enviando uma mensagem aqui. É um prazer ajudar.