O plano Inicial gratuito da UENI inclui uma variedade de ferramentas geniais exclusivas para ajudar o seu negócio a começar online.

Como um cliente no plano Inicial, você receberá:

• Um site totalmente funcional, dinâmico e desenvolvido para o seu negócio
  • Hospedagem ultra-rápida gratuita e manutenção
  • Conteúdo profissionalmente escrito
  • Funcionalidade de agendamento online (até 10 agendamentos/mensagens de clientes por mês)
  • Editor de site fácil de usar
  • Listagens oficiais de negócio do Google My Business
  • Até 1.000 visualizações da página por mês

-

Então, aproveite esses recursos e esteja pronto para incrementar o tráfego online do seu negócio e visibilidade em um instante!

Interessado em saber sobre os incríveis planos pagos da UENI? Clique aqui para ver nossos planos disponíveis.