Já tem uma página Google Meu Negócio configurada para o seu negócio? Sem problemas. Neste caso, recomendamos conectar o seu site UENI com sua página existente de Google Meu Negócio e nos conceder acesso à ela.

Isso permitirá que alterações feitas no seu site UENI sejam sincronizadas automaticamente ao Google, garantindo que os seus clientes sempre vejam as suas últimas e mais atualizadas informações do negócio.

Para conectar a página existente de Google Meu Negócio com o seu site:

Primeiro, entre na sua Área UENI. Depois, basta rolar para baixo do espaço principal de Minha Área para ver a seguinte mensagem:

Agora, clique Permitir acesso da UENI para melhorar a listagem de Google Meu NegócioDepois, selecione Conectar minha conta Google e siga os comandos fornecidos pelo Google.

O que acontece quando eu conecto a minha conta exitente do Google?

Quando você conecta o seu perfil Google Meu Negócio com o seu site UENI, as informações do seu site UENI sincronizam automaticamente com seu perfil do Google Meu Negócio. Isso significa que o seu horário de funcionamento, endereço, número de telefone e serviços no seu site serão automaticamente sincronizados e substituirão quaisquer dados existentes no Google Meu Negócio.

Os únicos campos de dados que não sincronizam do seu site UENI para o seu perfil Google Meu Negócio são as facilidades, promoções e depoimentos. As fotos que você já tem no seu perfil Google Meu Negócio permanecerão mas serão complementadas por alguma galeria ou imagens de capa que você tenha incluído no seu site UENI.

A sincronização é uma via única do seu site para o seu perfil do Google Meu Negócio. De forma que, quaisquer alterações que você faça no seu perfil Google Meu Negócio não serão refletidas no seu site UENI.

Observação: Alterar um único campo no site UENI irá atualizar todos os campos no seu Google Meu Negócio. Por exemplo, se você altera o seu número de telefone na UENI, todos os campos da UENI irão sincronizar no Google Meu Negócio (p.ex.: nome do negócio, endereço do negócio, imagens, endereço de e-mail, site URL, horário de funcionamento). Como tal, quaisquer alterações feitas na sua página Google Meu Negócio através do Google Meu Negócio serão sobrescritas se você fizer alterações depois no seu site UENI.