Esse artigo explica como configurar a sua conta de e-mail profissional em dispositivos iOS.

Para começar, siga esses passos:

• Vá para Ajustes do seu dispositivo > Senhas e Contas, e depois toque em Adicionar Conta

• No provedor de lista, selecione Outra

• Depois toque em Adicionar Conta de E-mail

Em seguida, digite o seu nome, e-mail e senha como mostrado abaixo.

Na seção seguinte, insira as informações de servidor a seguir:

Servidor de mensagens recebidas -

• Nome de Host: mail.uenimail.com

• Usuário: o seu endereço de e-mail (exemplo@seudominio.com)

• Senha: a sua senha

• Porto: 993 (se IMAP) ou 995 (se POP3) Tipo de Segurança: SSL/TLS (se necessário)

Servidor de mensagens enviadas

• Nome de Host: mail.uenimail.com

• Usuário:  o seu endereço de e-mail (exemplo@seudominio.com)

• Senha: a sua senha

• Porto: 465 (se necessário) Tipo de Segurança: SSL/TLS (se necessário)

Muito bem! Agora você pode acessar a sua conta de e-mail do seu dispositivo iOS.

Se você tem alguma dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem à nossa equipe aqui