Observação: Você deve estar em um plano de assinatura UENI pago para conectar um domínio existente (isso inclui a nossa opção Lite- amiga do orçamento). Se você está em um plano gratuito, clique aqui para fazer o upgrade.

Se o seu nome de domínio está registrado com Bluehost, por favor siga esses passos para atualizar os seus nameservers:

• Entre no seu Painel de Controle da Bluehost
  • Clique no link de Domínio, no alto da página
  • Selecione o domínio que você deseja conectar com a UENI
  • Depois, clique na aba de Name Servers
  • Selecion Usar Nameservers personalizados
  • Digite os nameservers exatos que nós fornecemos
  • Clique em  Salvar Configurações de Nameserver

A atualização dos seus nameservers será concluída dentro de 3-6 horas. Porém, pode levar até 72 horas para ficar visível em todos os lugares.

Se você tem alguma dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem à nossa equipe aqui