Observação: O recurso de Botões da Paypal está disponível somente para clientes assinantes pagantes dos planos Básico e superiores.

Queremos que seu negócio vá longe, e nesses dias, todo negócio que valha a pena precisa estar pronto para vender online. Usando os Botões de Paypal no seu site, você pode ser pago e vender online em poucos passos.

Primeiro, se assegure que o seu e-mail da Paypal está atualizado aqui. Depois, assista o nosso guia em vídeo abaixo ou continue lendo para mais instruções

Para começar, faça o login no seu Hub da UENI e acesse o editor do seu site em editor.ueni.com

Depois, clique em Seções:

Selecione a aba de Serviços & Produtos.

Debaixo de Grupos, selecione o serviço/produto específico que você gostaria de adicionar os botões de pagamento:

Depois, se assegure de ter marcado as caixas de É um produto e Mostre o botão de pagamento.

Clique em Salvar para salvar as suas alterações.

Parabéns - um botão de Comprar irá aparecer automaticamente próximo aos seus produtos.

-

O seu cliente poderá agora comprar os seus itens diretamente do seu site!

Se você não tem uma conta Paypal ainda, . Qualquer outra dúvida, por favor nos envie uma mensagem para https://help.ueni.com/pt-BR/support/tickets/new.