Observação: Somente clientes assinantes de planos pagos UENI podem aceitar pagamentos em seus sites. Botões de Paypal estão disponíveis para clientes no plano Básico, enquanto que o carrinho de compras é exclusivo de clientes do plano Plus e superior.

Se você está em um plano gratuito, por favor faça o upgrade da sua assinatura em https://ueni.com/subscriptions primeiro.

Ótimas novidades! A UENI oferece duas ferramentas fáceis para lhe ajudar a vender online: Botões Paypal e o recurso de Carrinho de Compras.

-

Aqui está como ativar os seus pagamentos:

Primeiro, para fazer o login no seu Hub clique em https://ueni.com/hub e acesse o editor do seu site.

Agora, vá para Seções e role pra baixo até Serviços. Marque as caixas de seleção próximas à É um produto e Mostrar Botão de Pagamento para indicar que esses itens estão à venda.

-

Depois, você será solicitado a adicionar o e-mail associado com a sua conta Paypal, para habilitar os pagamentos online.

Aqui está um guia visual de como fazer isso:

Parabéns! O seu site está pronto agora para receber pagamentos.

Observação: Se você não tem uma conta Paypal ainda,    para criar uma agora. O processo é gratuito e fácil. A UENI usa o Paypal como um portal de pagamento, mas os seus clientes estarão livres para pagar com cartão, com ou sem conta da Paypal.

Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato nos enviando uma mensagem em https://help.ueni.com/pt-BR/support/tickets/new. Estamos sempre felizes em ajudar.