Para ser uma pessoa de negócios de sucesso, você tem que ser proativo. Isso significa procurar e investir em oportunidades de crescimento, como também ignorar coisas que simplesmente desperdiçarão o seu tempo e dinheiro.

Então talvez você tenha ouvido sobre domínios personalizados, mas não tem certeza se eles realmente ajudariam o seu negócio a crescer.

Sem problemas, para ajudá-lo a fazer a melhor decisão para negócios, nós destacamos os benefícios que um nome de domínio personalizado pode oferecer para a sua marca e site.

Aumentar o conhecimento da marca

Não importa em que setor de mercado você está baseado, a competição online é feroz. Todo mundo têm um site, então é essencial distinguir-se para ter uma longa fila de clientes batendo à sua porta.

Você quer ser a primeira opção na mente de clientes em potencial quando eles buscam por serviços/produtos como os seus. Para fazer isso, é essencial que você tenha um nome de domínio memorável. Não faça isso e os usuários irão simplesmente para um dos muitos negócios que se personalizaram.

Domínios personalizados permitem que você escolha um nome memorável de forma que você surja primeiro nas mentes dos clientes.

É a diferença entre:

pedroobarbeiro.ueniweb.com

E:

pedroobarbeiro.com

Construir credibilidade e confiança

Todo mundo pode ter um subdomínio e um site tudo gratuitamente. Não requer nenhuma forma de investimento. É a diferença entre dizer que você tem um negócio e que tem registro da empresa para cópia de segurança. Um nome de domínio personalizado irá legitimar o seu negócio online e aumentar a probabilidade de os clientes confiarem nele.

E muitos clientes ficarão em dúvidas ao fazer negócios com uma empresa que não está desejando investir em si mesma.

Maior taxa de cliques

URLs mais curtas tem 250% mais taxa de cliques em pesquisas orgânicas. Isso porque URLs longas são difíceis de decifrar e parecem menos confiáveis.

Nomes de domínio personalizados são inerentemente mais curtos que suas contrapartes de subdomínio. Logo, com um domínio personalizado você terá mais tráfego. E mais tráfego significa mais vendas.

Certifique-se de não perder todos esses cliques extras, obtenha o seu próprio domínio personalizado hoje indo à sua Área e escolhendo o nome de domínio dos seus sonhos.

Melhore a classificação na ferramenta de busca

Tudo igual, mais cliques = classificação mais alta na busca. E uma classificação mais alta na busca = mais cliques. All things being equal, more clicks = higher search ranking. And a higher search ranking = more clicks. Uma espiral ascendente de sucesso - exatamente o que queremos!

Configurar um endereço de e-mail exclusivo

Com um domínio personalizado, você abre a porta para um endereço de e-mail profissional. Vá de:

pauloopadeiro246@gmail.com

para:

info@pauloopadeiro.com

Os clientes esperam que os negócios entre em contato com eles com e-mails de negócios reais. Depois que você tiver o seu domínio personalizado, ter um e-mail de negócio profissional é super simples (lembre-se, você não pode ter um e-mail personalizado sem um domínio).

Evite que seus e-mails acabem na pasta de spam de seus clientes, e tome o primeiro passo para obter o seu domínio personalizado.

Proteja a reputação do seu negócio

Com mais de 100.000 nomes comprados todo dia, o seu domínio pode ser facilmente capturado por outra pessoa com a mesma ideia que você. .

Além disso, domínios são incrivelmente baratos e logo os seus concorrentes podem não pensar duas vezes em comprar o seu nome de domínio, só para você não tê-lo. Horrível, nós sabemos!

Há muitos casos de pessoas comprando domínios e construindo sites para manchar o nome de um negócio. Proteja a marca do seu negócio ao reivindicar o nome de domínio, antes que alguém mais o faça.

Como fazer o upgrade do seu nome de domínio

Pronto para começar? Se você decidiu fazer o upgrade do seu nome de domínio com a UENI, você terá que mudar para uma conta paga usando uma de nossas ótimas opções de planos premium. Para saber mais sobre os nossos planos pagos e fazer o upgrade do seu hoje, clique aqui

Ainda não tem certeza do que é um nome de domínio? Descubra mais com nossa útil explicação aqui

Se você tem quaisquer dúvidas ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem para nossa equipe aqui