O favicon é o logo que aparece em uma aba. Por exemplo, o favicon desta página deve ser o logo da UENI.

E por que você deveria obter um? Bem, ter um favicon personalizado irá ajudar a imagem da sua marca e tornar o seu logo mais memorável para clientes em potencial!

Para atualizar o seu favicon em poucas etapas, por favor assista à explicação em vídeo abaixo ou continue lendo:

-

• Primeiro, faça o login no seu Editor aqui
  • Vá para Ajustes e role para baixo até a seção de Favicon
  • Clique no ícone da seta para carregar a imagem do seu novo favicon
  • Depois que você selecionou o seu favicon, clique em Salvar

Vale a pena notar que existem algumas restrições de imagem, afinal, é apenas um pequeno logo.

• A Imagem adicionada deve ser quadrada

• Formato recomendado: .png, .ico, .jpg

• Tamanho recomendado: 180px x 180px