Os botões das suas redes sociais são uma ótima maneira de apresentação do seu negócio aos visitantes!

Se você tem um perfil ativo no Facebook ou no Instagram, você pode adicionar os links das suas redes sociais para incentivar as pessoas a visitarem as suas páginas das redes sociais e seguir a página do seu negócio online.

Para atualizar ou remover os botões das suas redes sociais, por favor assista a explicação no vídeo abaixo ou continue lendo:

Primeiro, faça o login na sua conta, e acesse o editor do seu site aqui

Clique em Seção, então role para baixo até o Rodapé para acessar os links das suas redes sociais, assim:

-

Para exibir os botões de redes sociais no seu site, assegure-se de que a função de Visibilidade dos Links de Redes Sociais está ligada e na cor verde. Isso vai permitir que os clientes cliquem e acessem os seus perfis de redes sociais.

Agora, use as caixas de texto fornecidas para adicionar os links para suas contas no Instagram, Facebook e/ou Twitter

Insira os links das redes sociais que você deseja vincular, e clique Salvar para finalizar.

Importante: Assegure-se de que você adicionou o link da sua conta com o URL completo, ou o botão pode não vincular o acesso corretamente. Por exemplo:

Se você tem qualquer dúvida, por favor envie uma mensagem para nosso time de suporte aqui.